ch sign

Parfait de Merlischachen

  • Évaluer la recette (3 étoiles/13 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 moule à cake de 1,5 litre
film alimentaire

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 35 g de sucre
  • 4 cs de kirsch de Merlischachen
  • 2 dl de crème, fouettée
  • fruits frais pour décorer

Mélanger les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.

Incorporer le kirsch.

Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.

Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines5 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines5 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer