Parfait de Merlischachen

Toute l'année de saison
Parfait de Merlischachen
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/30 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 moule à cake de 1,5 litre
film alimentaire

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 35 g de sucre
  • 4 cs de kirsch de Merlischachen
  • 2 dl de crème, fouettée
  • fruits frais pour décorer

  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 1
    oeuf
  • 35 g
    de sucre
  • 4 cs
    de kirsch de Merlischachen
  • 2 dl
    de crème, fouettée
  • fruits frais pour décorer

Mélanger les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.

Incorporer le kirsch.

Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.

Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines5 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines5 g
  • Lipides24 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer