Soupe au fromage de Suisse centrale

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Soupe au fromage de Suisse centrale
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 40 g de beurre à rôtir
  • 8 tranches de pain rassis
  • 1oignon, finement haché
  • 1 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 100 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 100 g d'emmental AOP, fraîchement râpé
  • sel, poivre, muscade
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

  • 40 g
    de beurre à rôtir
  • 8 tranches
    de pain rassis
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 l
    de bouillon de viande ou de légumes
  • 100 g
    de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 100 g
    d' emmental AOP, fraîchement râpé
  • sel, poivre, muscade
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée

Dorer le pain dans le beurre fondu, réserver.

Faire suer l'oignon dans le reste du beurre, remettre les tranches de pain, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.

Ecraser au presse-purée ou mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une fine purée, porter à nouveau à ébullition.

Incorporer progressivement le fromage râpé en remuant constamment.

Juste avant de servir, assaisonner et parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines19 g
  • Lipides30 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal455
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