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Emincé tricolore

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    Pour 4 personnes

    • 400 g d'émincé de porc
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 600 g de chou-fleur, brocolis et romanesco, détaillés en bouquets, tiges coupées en dés, le tout blanchi
    • 1 poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en rondelles, évent. épépiné
    • 1 dl de vermouth, de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1 cc de maïzena
    • sel
    • poivre du moulin

    Griller la viande par petites quantités dans le beurre chaud, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 60 °C.

    Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vermouth, le vin blanc ou le bouillon de légumes, réduire légèrement. Diluer la maïzena dans le reste du bouillon de légumes, incorporer à la sauce, porter rapidement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement et assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal318
    • Protéines22 g
    • Lipides20 g
    • Glucides8 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal318
    • Protéines22 g
    • Lipides20 g
    • Glucides8 g
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