Emincé tricolore

Emincé tricolore
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g d'émincé de porc
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 600 g de chou-fleur, brocolis et romanesco, détaillés en bouquets, tiges coupées en dés, le tout blanchi
    • 1 poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en rondelles, évent. épépiné
    • 1 dl de vermouth, de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1 cc de fécule de maïs
    • sel
    • poivre du moulin

    • 400 g
      d' émincé de porc
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 600 g
      de chou-fleur, brocolis et romanesco, détaillés en bouquets, tiges coupées en dés, le tout blanchi
    • 1
      poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en rondelles, évent. épépiné
    • 1 dl
      de vermouth, de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1.5 dl
      de bouillon de légumes
    • 1 cc
      de fécule de maïs
    • sel
    • poivre du moulin

    Griller la viande par petites quantités dans le beurre chaud, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 60 °C.

    Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vermouth, le vin blanc ou le bouillon de légumes, réduire légèrement. Diluer la fécule de maïs dans le reste du bouillon de légumes, incorporer à la sauce, porter rapidement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement et assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal318
    • Protéines22 g
    • Lipides20 g
    • Glucides8 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • aoû
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal318
    • Protéines22 g
    • Lipides20 g
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