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Croûtes au fromage et aux brocolis

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain aux noix
  • 4 cs de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8tranches de fromage à raclette au paprika, env. 300 g
  • 400 g de brocolis, en bouquets, cuits al dente
  • 1-2 csde beurre, fondu
  • poivre du moulin

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin blanc ou de jus de pomme. Garnir de fromage et de brocolis, arroser de quelques gouttes de beurre, assaisonner.

Gratiner 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal460
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal460
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides25 g
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