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Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

pommes de terre au four:

  • 300-400 g de petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de graines d'aneth
  • 2 cs de crème à rôtir

salade:

  • ½ concombre, env. 200 g, coupé en tranches
  • 8-10 tomates cerises, coupées en quatre
  • 200 g de cottage cheese nature

sauce:

  • 1-2 cs de jus de citron
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration

Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230 °C, rectifier l'assaisonnement.

Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.

Servir avec les pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal472
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
  • Glucides34 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal472
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
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