ch sign

Salade iceberg au poulet et cresson

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 petite laitue iceberg (env. 300 g), coupée en lanières

poulet:

  • 4 blancs de poulet (env. 400 g), émincés grossièrement
  • sel
  • un peu de curry
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1-2 poignées de cresson, finement haché

sauce sésame:

  • 2 cs de graines de sésame
  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • graines de sésame et cresson pour la décoration

Répartir la laitue iceberg sur des assiettes.

Rôtir le poulet 3-5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement à couvert.

Sauce: mélanger tous les ingredients (à volonté, passer au mixer), assaisonner.

Mélanger le poulet et le cresson, répartir sur la salade. Verser un filet de sauce, parsemer de graines de sésame et décorer avec le cresson, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines26 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines26 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer