ch sign

Beignets au fromage de chèvre huile pour friture

  • Évaluer la recette (5 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

pour 50-70 beignets

pâte à beignets:

  • 150 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cs d'huile de colza
  • un peu de sel
  • 2 blancs d'oeufs battus en neige bien ferme

farce:

  • 700 g de fromage de chèvre
  • 220 g de sucre brun
  • 1 cc de cannelle
  • 100 g de noisettes moulues
  • 50 g d'amandes moulues
  • 80 g de raisins secs
  • 2 cs de kirsch, à volonté
  • 1 pte de couteau de sel
  • panure
  • mélange sucre-cannelle (4 cs de sucre pour 1 cs de cannelle), à volonté

Pâte: mettre tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs, l'un après l'autre dans un saladier et battre soigneusement au fouet.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, former des boulettes de la taille d'une noix, les passer dans la panure.

Passer les boulettes dans la pâte à beignets et les dorer brièvement dans l'huile bouillante.

Laisser égoutter sur du papier ménage, à volonté passer dans le sucre à la cannelle, et servir sans attendre.

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines3 g
  • Lipides2 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines3 g
  • Lipides2 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer