Salade de Merlischachen

Salade de Merlischachen
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de kirsch de Merlischachen, à volonté
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre

  • 4 poignées de salade verte
  • 1 pomme, coupée en fines tranches
  • le jus d'½ citron
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

sauce:

  • 1 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 4 cs
    d' huile de colza
  • 1 cc
    de kirsch de Merlischachen, à volonté
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée
    de sucre

  • 4 poignées
    de salade verte
  • 1
    pomme, coupée en fines tranches
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

Dans un saladier, mélanger la salade lavée avex la sauce.

Dresser la salade sur les assiettes. Arroser les tranches de pomme de jus de citron et disposer sur la salade.

Parsemer de ciboulette et servir.

Une portion contient:

  • kcal114
  • Protéines1 g
  • Lipides10 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal114
  • Protéines1 g
  • Lipides10 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer