Rôti diablotin

Maintenant de saison
Rôti diablotin
  • Évaluer la recette (2.7 étoiles/21 votes)
    PDF

    Pour 1 braisière d'env. 3 litres
    Pour 6 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 rôti de veau (épais d'épaule, par ex.), env. 1 kg
    • 2 cs de moutarde
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
    • quelques flocons de beurre
    • 1 petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg),détaillés en bouquets, blanchis

    • 1
      rôti de veau (épais d'épaule, par ex.), env. 1 kg
    • 2 cs
      de moutarde
    • 2 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 1
      citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
    • quelques flocons de beurre
    • 1
      petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg),détaillés en bouquets, blanchis

    Humidifier la braisière 1 à 2 heures à l'avance.

    Rôti: sortir du réfrigérateur env. 1 heure avant de l'apprêter. Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en badigeonner le rôti et déposer celui-ci dans la braisière. Garnir de flocons de beurre et poser le couvercle.

    Glisser sur la grille inférieure du four froid. Régler la température sur 200 °C, braiser 1 h1/2.

    Après 1h, ajouter les légumes blanchis et terminer la cuisson à découvert. Sortir du four, laisser reposer 5 minutes. Découper le rôti en tranches et servir avec les légumes et le jus de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal212
    • Protéines40 g
    • Lipides4 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal212
    • Protéines40 g
    • Lipides4 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer