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Rôti diablotin

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    Pour 1 braisière d'env. 3 litres
    Pour 6 personnes

    • 1 rôti de veau (épais d'épaule, par ex.), env. 1 kg
    • 2 cs de moutarde
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
    • quelques flocons de beurre
    • 1 petit chou-fleur, 1 petit romanesco et 1 petit brocoli (1 kg),détaillés en bouquets, blanchis

    Humidifier la braisière 1 à 2 heures à l'avance.

    Rôti: sortir du réfrigérateur env. 1 heure avant de l'apprêter. Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en badigeonner le rôti et déposer celui-ci dans la braisière. Garnir de flocons de beurre et poser le couvercle.

    Glisser sur la grille inférieure du four froid. Régler la température sur 200 °C, braiser 1 h1/2.

    Après 1h, ajouter les légumes blanchis et terminer la cuisson à découvert. Sortir du four, laisser reposer 5 minutes. Découper le rôti en tranches et servir avec les légumes et le jus de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal212
    • Protéines40 g
    • Lipides4 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal212
    • Protéines40 g
    • Lipides4 g
    • Glucides4 g
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