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Brocolis duchesse

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  • Végétarien
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Pour env. 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • poche à pâtisserie avec grande douille cannelée
  • 1 brocoli, env. 250 g
  • 600 g de pommes de terre à chair
  • farineuse (Agria, par ex.), épluchées et coupées en dés
  • 2 cs de beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 cs de maïzena
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de muscade
  • 2 cs de beurre fondu

Détailler le brocoli en 30 tout petits bouquets (env. 50 g), couper le reste en petits morceaux. Cuire les bouquets al dente à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide. Etuver le reste du brocoli dans un panier à vapeur avec les pommes de terre. Sortir de la casserole et écraser encore chaud au passe-vite. Incorporer le beurre, les jaunes d'oeufs et la maïzena, assaisonner.

Verser cette masse dans une poche à pâtisserie garnie d'une douille cannelée. Former des rosettes de la taille d'une noix sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d'un bouquet de brocoli, badigeonner d'un peu de beurre liquide.

Cuisson: 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, servir immédiatement.

Une part contient:

  • kcal36
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal36
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
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