Salade de romanesco

Salade de romanesco
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Collation pour 2 personnes

1romanesco (env. 400 g), détaillé en bouquets

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce yogourt au safran:

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de crème entière
  • 1 sachet de safran
  • 2 cc de jus de citron
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • poivre du moulin
  • safran pour la décoration

sauce yogourt au safran:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de crème entière
  • 1 sachet
    de safran
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 0.5 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre du moulin
  • safran pour la décoration

Etuver le romanesco al dente dans un panier à vapeur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Répartir la sauce sur des assiettes ou dans des coupes, parsemer de safran et dessiner des marbrures. Poser le romanesco par-dessus, servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal146
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides11 g
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