ch sign

Salade de romanesco

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Collation pour 2 personnes

1romanesco (env. 400 g), détaillé en bouquets

sauce yogourt au safran:

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de crème entière
  • 1 sachet de safran
  • 2 cc de jus de citron
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • poivre du moulin
  • safran pour la décoration

Etuver le romanesco al dente dans un panier à vapeur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Répartir la sauce sur des assiettes ou dans des coupes, parsemer de safran et dessiner des marbrures. Poser le romanesco par-dessus, servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer