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Bircher aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 75 g de flocons d'avoine
  • env. 1 dl de jus de tomate ou de carotte
  • 180 g de yogourt nature
  • 150 g de légumes divers, par ex. tomates et concombres épépinés et coupés en dés et en rondelles
  • 50 g de carottes, râpées à la râpe à rösti
  • 1-2 cs de cerfeuil, haché fin
  • 1 cc de jus de citron
  • sel, poivre

Mélanger flocons d'avoine, jus de légumes et yogourt. Réserver quelques légumes pour décorer, mélanger le reste avec le cerfeuil et incorporer aux flocons. Ajouter le jus de citron et assaisonner.

Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles et décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Remplacer le yogourt par du séré. Remplacer le cerfeuil par du persil ou du basilic.
Tartiner sur des toasts.

Une portion contient:

  • kcal226
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal226
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides33 g
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