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Bircher au millet miel et fruits rouges

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 dl d'eau
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée et gousse
  • 200 g de millet
  • 4 cs de miel
  • 2 cs de jus de citron
  • 400 g de fruits rouges mélangés
  • 360 g de yogourt nature à la crème
  • 1-2 cs de miel liquide
  • mélisse pour décorer

Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.

Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.

Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides56 g
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