Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Oeufs brouillés:

  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 150 g de petits pois, écossés, blanchis
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

salade:

  • ½ laitue pommée, détaillée en gros morceaux
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

Oeufs brouillés:

  • 4
    oeufs
  • 3 cs
    de lait
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 150 g
    de petits pois, écossés, blanchis
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

salade:

  • 0.5
    laitue pommée, détaillée en gros morceaux
  • 2 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

oeufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner.

Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.

Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oeufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs se solidifient tout en restant moelleux.

Verser la masse aux oeufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines32 g
  • Lipides32 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines32 g
  • Lipides32 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer