ch sign

Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Oeufs brouillés:

  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 150 g de petits pois, écossés, blanchis
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

salade:

  • ½ laitue pommée, détaillée en gros morceaux
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

oeufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner.

Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.

Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oeufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs se solidifient tout en restant moelleux.

Verser la masse aux oeufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines32 g
  • Lipides32 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines32 g
  • Lipides32 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer