Sandwich fromage et tomates

Sandwich fromage et tomates
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 grosses tranches de pain complet
  • beurre pour tartiner

garniture:

  • 1 tomate, env. 150 g, coupée en deux, épépinée, coupée en dés
  • 50 g de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
  • 1 petit bouquet de basilic, feuilles grossièrement ciselées
  • sel, poivre

  • basilic pour décorer

  • 2 tranches
    grosses de pain complet
  • beurre pour tartiner

garniture:

  • 1
    tomate, env. 150 g, coupée en deux, épépinée, coupée en dés
  • 50 g
    de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
  • 1 bouquet
    petit de basilic, feuilles grossièrement ciselées
  • sel, poivre

  • basilic pour décorer

Préparation: env. 10 min

Tartiner le pain de beurre, griller à la poêle ou au four.

Garniture: mélanger la tomate, le fromage et le basilic, assaisonner.

Garnir une des tranches de pain avec le mélange, poser l'autre tranche par-dessus, décorer et servir.

Une portion contient:

  • kcal495
  • Protéines22 g
  • Lipides26 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines22 g
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