• Imprimer
Penne au mascarpone rouge
  • 20min
  • Veggie
Penne au mascarpone rouge

Penne au mascarpone rouge

  • Imprimer
back to top

Penne au mascarpone rouge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (penne, par ex.)
Mascarpone rouge:
250 gde mascarpone suisse
env. 1 dlde d'eau de cuisson des pâtes
1 poignéed'herbes mélangées (persil, sauge, mélisse, par ex.), finement hachées
1citron, un peu de zeste et jus
sel
2tomates, épépinées, coupées en dés ou
250 gde tomates cerises, coupées en morceaux
poivre, grossièrement moulu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter soigneusement. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson pour la sauce.
  2. Porter à ébullition le mascarpone dans l'eau de cuisson réservée. Incorporer les herbes, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
  3. Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce et de tomates. Poivrer, servir sans attendre.
Parsemer de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.