Penne au mascarpone rouge

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Penne au mascarpone rouge
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (penne, par ex.)

mascarpone rouge:

  • 250 g de mascarpone suisse
  • env. 1 dl de d'eau de cuisson des pâtes
  • 1 poignée d'herbes mélangées (persil, sauge, mélisse, par ex.), finement hachées
  • 1 citron, un peu de zeste et jus
  • sel
  • 2 tomates, épépinées, coupées en dés ou
  • 250 g de tomates cerises, coupées en morceaux
  • poivre, grossièrement moulu

Préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter soigneusement. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson pour la sauce.

Porter à ébullition le mascarpone dans l'eau de cuisson réservée. Incorporer les herbes, le zeste et le jus de citron, assaisonner.

Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce et de tomates. Poivrer, servir sans attendre.

Parsemer de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal350
  • Protéines8 g
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