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Saucisse de veau et ratatouille

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    Pour 4 personnes

    • 4 saucisses de veau,coupées en deux puis en tranches de ½-1 cm d'épaisseur

    ratatouille:

    • 1 oignon, coupé en petits dés
    • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
    • 1 petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne
    • 1 poivron jaune, épépiné, coupé en julienne
    • 2 tomates, épépinées, coupées en lamelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • ½ bouquet de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer

    Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.

    Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.

    Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.

    Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.

    Une portion contient:

    • kcal129
    • Protéines4 g
    • Lipides10 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal129
    • Protéines4 g
    • Lipides10 g
    • Glucides5 g
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