Saucisse de veau et ratatouille

Saucisse de veau et ratatouille
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 saucisses de veau,coupées en deux puis en tranches de ½-1 cm d'épaisseur

    ratatouille:

    • 1 oignon, coupé en petits dés
    • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
    • 1 petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne
    • 1 poivron jaune, épépiné, coupé en julienne
    • 2 tomates, épépinées, coupées en lamelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • ½ bouquet de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer

    • 4
      saucisses de veau,coupées en deux puis en tranches de 1/2-1 cm d'épaisseur

    ratatouille:

    • 1
      oignon, coupé en petits dés
    • 1 gousse
      d' ail, coupée en rondelles
    • 1
      petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne
    • 1
      poivron jaune, épépiné, coupé en julienne
    • 2
      tomates, épépinées, coupées en lamelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 0.5 dl
      de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 0.5 bouquet
      de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.

    Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.

    Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.

    Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.

    Une portion contient:

    • kcal129
    • Protéines4 g
    • Lipides10 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal129
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