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Flan aux nectarines et framboises

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Pour 4 personnes

1 moule à gratin de 22 cm de ø

  • beurre pour le plat

  • 500 g de nectarines bien mûres, dénoyautées, coupées en tranches
  • 250 g de framboises
  • 2 cs de sucre
  • 1,5 dl de crème entière
  • 1,5 dl de babeurre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • sucre glace
  • menthe pour décorer

Disposer les nectarines en tuiles dans le moule à gratin beurré. Garnir de framboises et saupoudrer de sucre.

Battre au fouet la crème, le babeurre, les oeufs, le sel, le sucre et le sucre vanillé, verser sur les fruits.

Placer le moule à gratin dans un récipient légèrement plus grand, verser dans celui-ci de l'eau frémissante jusqu'à mi-hauteur du moule à gratin.

Cuire 35-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. (La crème doit être ferme mais pas sèche.) Saupoudrer le flan de sucre, décorer. Servir tiède ou froid.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines9 g
  • Lipides18 g
  • Glucides43 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines9 g
  • Lipides18 g
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