Macaroni de chalet

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Macaroni de chalet
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de macaroni
  • 1 oignon, coupé en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 4 cs de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
  • 2 dl de crème
  • 200 g de l'Etivaz AOP, râpé à la râpe à rösti
  • sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

  • 500 g
    de macaroni
  • 1
    oignon, coupé en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 4 cs
    de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
  • 2 dl
    de crème
  • 200 g
    de l'Etivaz AOP, râpé à la râpe à rösti
  • sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée

Cuire les macaroni al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.

Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement. Incorporer la crème, porter à ébullition.

Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.

Mélanger les pâtes et la sauce au fromage, parsemer de ciboulette et servir chaud.

Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.

Une portion contient:

  • kcal852
  • Protéines31 g
  • Lipides39 g
  • Glucides91 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal852
  • Protéines31 g
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