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Macaroni de chalet

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Pour 4 personnes

  • 500 g de macaroni
  • 1 oignon, coupé en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 4 cs de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
  • 2 dl de crème
  • 200 g de l'Etivaz AOP, râpé à la râpe à rösti
  • sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

Cuire les macaroni al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.

Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement. Incorporer la crème, porter à ébullition.

Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.

Mélanger les pâtes et la sauce au fromage, parsemer de ciboulette et servir chaud.

Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.

Une portion contient:

  • kcal852
  • Protéines31 g
  • Lipides39 g
  • Glucides91 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal852
  • Protéines31 g
  • Lipides39 g
  • Glucides91 g
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