• Imprimer
Framboises meringuées aux amandes
  • 25min
  • Veggie
Framboises meringuées aux amandes

Framboises meringuées aux amandes

  • Imprimer
back to top

Framboises meringuées aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
500 gde framboises
4jaunes d'œufs
1 pincéede sel
100 gde sucre
100 gd'amandes, émondées et finement moulues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les framboises dans le plat beurré.
  2. Battre en neige les blancs d'œufs et le sel, ajouter progressivement le sucre et continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse ferme et brillante. Incorporer délicatement les amandes.
  3. Verser les blancs d'œufs sur les framboises et lisser avec une lame de couteau humectée.
  4. Meringuer 5 à 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
Accompagner, selon les goûts, de glace vanille ou aux framboises.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 14g, glucides: 33g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.