Framboises meringuées aux amandes

Framboises meringuées aux amandes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat

  • 500 g de framboises
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 gde sucre
  • 100 g d'amandes, émondées et finement moulues

  • beurre pour le plat

  • 500 g
    de framboises
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 1 pincée
    de sel
  • 100
    gde sucre
  • 100 g
    d' amandes, émondées et finement moulues

Disposer les framboises dans le plat beurré.

Battre en neige les blancs d'oeufs et le sel, ajouter progressivement le sucre et continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse ferme et brillante. Incorporer délicatement les amandes.

Verser les blancs d'oeufs sur les framboises et lisser avec une lame de couteau humectée.

Meringuer 5 à 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.

Accompagner, selon les goûts, de glace vanille ou aux framboises.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal308
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