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Framboises meringuées aux amandes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre pour le plat

  • 500 g de framboises
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 gde sucre
  • 100 g d'amandes, émondées et finement moulues

Disposer les framboises dans le plat beurré.

Battre en neige les blancs d'oeufs et le sel, ajouter progressivement le sucre et continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse ferme et brillante. Incorporer délicatement les amandes.

Verser les blancs d'oeufs sur les framboises et lisser avec une lame de couteau humectée.

Meringuer 5 à 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.

Accompagner, selon les goûts, de glace vanille ou aux framboises.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides33 g
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