Soupe de chalet

Toute l'année de saison
Soupe de chalet
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
  • 1 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 1 dl de crème, à volonté, battue en mousse
  • 80 g de l'Etivaz AOP, fraîchement râpé
  • 2 cs d'herbes fraîches, finement hachées
  • sel, poivre

  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 800 g
    de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
  • 1 l
    de bouillon de viande ou de légumes
  • 1 dl
    de crème, à volonté, battue en mousse
  • 80 g
    de l'Etivaz AOP, fraîchement râpé
  • 2 cs
    d' herbes fraîches, finement hachées
  • sel, poivre

Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire les pommes de terre, puis les écraser à la fourchette ou les réduire en purée au mixer.

Incorporer la crème et le fromage, laisser fondre celui-ci.

Juste avant de servir, ajouter les herbes et rectifier l'assaisonnement.

Au printemps, ajouter des épinards, du cresson ou des orties.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides36 g
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