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Soupe de chalet

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
  • 1 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 1 dl de crème, à volonté, battue en mousse
  • 80 g de l'Etivaz AOP, fraîchement râpé
  • 2 cs d'herbes fraîches, finement hachées
  • sel, poivre

Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire les pommes de terre, puis les écraser à la fourchette ou les réduire en purée au mixer.

Incorporer la crème et le fromage, laisser fondre celui-ci.

Juste avant de servir, ajouter les herbes et rectifier l'assaisonnement.

Au printemps, ajouter des épinards, du cresson ou des orties.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides36 g
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