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Toasts à l'aubergine et au poivron

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Pour 4 personnes

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 400 g d'aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • 2 gousses d'ail,hachées
  • 2 échalotes
  • ½ cs de jus de citron
  • 1 cs d'origan et 1 cs de basilic, finement hachés
  • sel, poivre
  • 12 tranches de pain toastou d'un autre pain
  • beurre à tartiner
  • origan pour décorer

Piquer les aubergines à l'aide d'une fourchette. Badigeonner les poivrons de crème à rôtir. Etaler les aubergines et les poivrons sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à point 40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, couvrir d'un linge humide, laisser légèrement refroidir.

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, retirer la chair, écraser grossièrement. Peler les poivrons, épépiner, couper en petits cubes. Mélanger le tout avec les échalotes, l'ail, le jus de citron et les herbes, assaisonner.

Etaler le beurre sur les toasts, les disposer sur la plaque couverte de papier sulfurisé.

Dorer 5 minutes au four préchauffé à 250 °C. Réchauffer évent. les légumes brièvement, en garnir les toasts, servir aussitôt.

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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