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Meringues chocolatées aux fruits rouges

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 100 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 50 g de meringues, légèrement écrasées
  • 1,8 dl de demi-crème, fouettée
  • 1-2 cs de sucre glace
  • 1 cs de liqueur de framboises, à volonté
  • 250 g de fruits rouges mélangés (framboises, fraises, groseilles, etc.)

Faire fondre le chocolat au bain-marie en tournant de temps à autre. Ajouter les meringues. Disposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher.

Mélanger délicatement la crème, le sucre glace et la liqueur de framboises. Disposer avec les meringues et les fruits dans des coupelles et servir.

Les meringues chocolatées restent croustillantes et ne ramollissent pas. Vous pouvez les conserver 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec. Remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir ou au lait.

Une portion contient:

  • kcal272
  • Protéines3 g
  • Lipides16 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal272
  • Protéines3 g
  • Lipides16 g
  • Glucides28 g
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