Salade de melon fromage à l'estragon

Salade de melon fromage à l'estragon
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit melon, coupé en deux et épépiné
  • ½ concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes

fromage à l'estragon:

  • ¼ de bouquet d'estragon, finement haché
  • 1-1 ½ cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre vert, grossièrement écrasé
  • 100 g de tilsit à la crème, coupé en dés
  • 2 quartiers de citron
  • sel

  • brin d'estragon pour décorer

  • 1
    petit melon, coupé en deux et épépiné
  • 0.5
    concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes

fromage à l'estragon:

  • 0.25 bouquet
    de d' estragon, finement haché
  • 1-1.5 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre vert, grossièrement écrasé
  • 100 g
    de tilsit à la crème, coupé en dés
  • 2
    quartiers de citron
  • sel

  • brin d'estragon pour décorer

Préparation: env. 15 min

Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.

Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.

Avant de déguster, presser le jus de citron.

Une portion contient:

  • kcal287
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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