Salade de melon fromage à l'estragon

Maintenant de saison
Salade de melon fromage à l'estragon
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 petit melon, coupé en deux et épépiné
  • ½ concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes

fromage à l'estragon:

  • ¼ de bouquet d'estragon, finement haché
  • 1-1 ½ cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre vert, grossièrement écrasé
  • 100 g de tilsit à la crème, coupé en dés
  • 2 quartiers de citron
  • sel

  • brin d'estragon pour décorer

Préparation: env. 15 min

Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.

Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.

Avant de déguster, presser le jus de citron.

Une portion contient:

  • kcal287
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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