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Jarrets de veau sauce safran aux petits pois

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    Pour 4 personnes

    • 4 jarrets de veau, env. 800 g
    • sel, poivre
    • un peu de farine pour saupoudrer
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl de vin blanc ou de fond de veau
    • 2 sachets de safran
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • 300 g de petits pois, blanchis
    • sel, poivre
    • un peu de jus de citron

    Tamponner les jarrets avec du papier ménage, assaisonner et passer dans la farine. Rôtir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver. Déglacer la poêle avec le vin blanc ou le fond de veau, en remuant. Ajouter le safran, remettre la viande. Braiser 1 h 30 à petit feu.

    Incorporer la crème pour sauces et les petits pois, porter à ébullition et terminer la cuisson (5-10 min). Assaisonner la sauce et rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.

    Servir avec une purée de pommes de terre, des nouilles, de la polenta ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal614
    • Protéines57 g
    • Lipides24 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal614
    • Protéines57 g
    • Lipides24 g
    • Glucides35 g
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