Jarrets de veau sauce safran aux petits pois

Jarrets de veau sauce safran aux petits pois
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 jarrets de veau, env. 800 g
    • sel, poivre
    • un peu de farine pour saupoudrer
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl de vin blanc ou de fond de veau
    • 2 sachets de safran
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 300 g de petits pois, blanchis
    • sel, poivre
    • un peu de jus de citron

    • 4
      jarrets de veau, env. 800 g
    • sel, poivre
    • un peu de farine pour saupoudrer
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl
      de vin blanc ou de fond de veau
    • 2 sachets
      de safran
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 300 g
      de petits pois, blanchis
    • sel, poivre
    • un peu de jus de citron

    Tamponner les jarrets avec du papier ménage, assaisonner et passer dans la farine. Rôtir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver. Déglacer la poêle avec le vin blanc ou le fond de veau, en remuant. Ajouter le safran, remettre la viande. Braiser 1 h 30 à petit feu.

    Incorporer la demi-crème pour sauces et les petits pois, porter à ébullition et terminer la cuisson (5-10 min). Assaisonner la sauce et rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.

    Servir avec une purée de pommes de terre, des nouilles, de la polenta ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal614
    • Protéines57 g
    • Lipides24 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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