ch sign

Beignets au fromage

  • Évaluer la recette (4 étoiles/7 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • huile à frire
  • 600 g e fromage de L'Etivaz AOP, coupé en dés de 2 cm de côté

pâte à beignets:

  • 150 g de farine
  • 1 cs de maïzena
  • 2 dl de bière blonde
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf, battu

Pâte: mettre les ingrédients l'un après l'autre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse.

Chauffer l'huile dans une casserole en fonte ou une friteuse.

Passer les morceaux de fromage dans la pâte et les dorer dans l'huile chaude, laisser égoutter sur du papier ménage.

Servir avec une salade verte et accompagner d'un verre de vin.

Une portion contient:

  • kcal1037
  • Protéines46 g
  • Lipides80 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1037
  • Protéines46 g
  • Lipides80 g
  • Glucides31 g
Recommander
Imprimer