Strudel aux pois chiches et tomates

Strudel aux pois chiches et tomates
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 paquet de pâte feuilletée au beurre, abaissée en rectangle
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 50 g de sbrinz, fraîchement râpé

farce:

  • 1 bocal ou une boîte de pois chiches, rincés, égouttés, env. 250 g
  • 4 tomates, coupées en deux, épépinées, coupées en petits dés
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • ½ cc de carvi
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 180 g de crème acidulée

  • 1 paquet
    de pâte feuilletée au beurre, abaissée en rectangle
  • 2 cs
    de noisettes moulues
  • 50 g
    de sbrinz, fraîchement râpé

farce:

  • 1 bocal
    ou une boîte de pois chiches, rincés, égouttés, env. 250 g
  • 4
    tomates, coupées en deux, épépinées, coupées en petits dés
  • 2 gousses
    d' ail, pressées
  • 0.5 cc
    de carvi
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 180 g
    de crème acidulée

Etaler la pâte, saupoudrer de noisettes et de sbrinz en laissant libre un tour de 3 cm.

Farce: mélanger pois chiches, tomates et ail, assaisonner. Répartir sur la moitié inférieure de la pâte, badigeonner les bords avec de l'eau, rouler le strudel et bien fermer. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec la fermeture en-dessous.

Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Couper en tranches et servir avec la crème acidulée.

Remplacer la pâte feuilletée par de la pâte à strudel, à gâteau ou à pizza. Remplacer les pois chiches par des haricots.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines17 g
  • Lipides12 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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