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Strudel aux pois chiches et tomates

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 paquet de pâte feuilletée au beurre, abaissée en rectangle
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 50 g de sbrinz, fraîchement râpé

farce:

  • 1 bocal ou une boîte de pois chiches, rincés, égouttés, env. 250 g
  • 4 tomates, coupées en deux, épépinées, coupées en petits dés
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • ½ cc de carvi
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 180 g de crème acidulée

Etaler la pâte, saupoudrer de noisettes et de sbrinz en laissant libre un tour de 3 cm.

Farce: mélanger pois chiches, tomates et ail, assaisonner. Répartir sur la moitié inférieure de la pâte, badigeonner les bords avec de l'eau, rouler le strudel et bien fermer. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec la fermeture en-dessous.

Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Couper en tranches et servir avec la crème acidulée.

Remplacer la pâte feuilletée par de la pâte à strudel, à gâteau ou à pizza. Remplacer les pois chiches par des haricots.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines17 g
  • Lipides12 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines17 g
  • Lipides12 g
  • Glucides38 g
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