Sandwich à la tomme et au concombre

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Sandwich à la tomme et au concombre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 petits pains, p. ex. aux graines de pavot, ou ballons
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 tomme de 100 g coupée en deux horizontalement
  • quelques tranches de concombre
  • ½ petit oignon coupé en rondelles
  • quelques branches d'aneth
  • poivre du moulin

  • 2
    petits pains, p. ex. aux graines de pavot, ou ballons
  • 2 cs
    de concentré de tomates
  • 1 g
    tomme de 100 coupée en deux horizontalement
  • quelques tranches de concombre
  • 0.5
    petit oignon coupé en rondelles
  • quelques branches d'aneth
  • poivre du moulin

Couper les petits pains en deux. Tartiner de concentré de tomates, poser une demi-tomme face coupée vers le haut, ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, fermer le sandwich.

Passer les sandwiches brièvement au four, au gril pour croque-monsieur ou à la poêle. Servir chaud.

Les sandwiches peuvent aussi se déguster froids.
Servir avec une salade verte mêlée.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines17 g
  • Lipides12 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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