• Imprimer
Gnocchi aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Gnocchi aux légumes

Gnocchi aux légumes

  • Imprimer
back to top

Gnocchi aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde gnocchi tout prêts
Légumes:
1concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux
1 goussed'ail, pressée
1piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné
1citron, zeste en fines lanières, blanchi
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde Vermouth sec ou de bouillon de légumes
sel
100 gde fromage de chèvre, fraîchement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.
  2. Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.
  3. Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 7g, glucides: 62g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.