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Gnocchi aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 2-3 personnes

  • 500 g de gnocchi tout prêts

légumes:

  • 1 concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné
  • 1 citron, zeste en fines lanières, blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ dl de Vermouth sec ou de bouillon de légumes
  • sel
  • 100 g de fromage de chèvre, fraîchement râpé

Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.

Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.

Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines7 g
  • Lipides5 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines7 g
  • Lipides5 g
  • Glucides60 g
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