Gnocchi aux légumes

Gnocchi aux légumes
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Pour 2-3 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de gnocchi tout prêts

légumes:

  • 1 concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné
  • 1 citron, zeste en fines lanières, blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ dl de Vermouth sec ou de bouillon de légumes
  • sel
  • 100 g de fromage de chèvre, fraîchement râpé

  • 500 g
    de gnocchi tout prêts

légumes:

  • 1
    concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1
    piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné
  • 1
    citron, zeste en fines lanières, blanchi
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0.5 dl
    de Vermouth sec ou de bouillon de légumes
  • sel
  • 100 g
    de fromage de chèvre, fraîchement râpé

Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.

Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.

Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines7 g
  • Lipides5 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal315
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