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Vitello basilico

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    Pour 4 personnes

    bouillon:

    • 8 dl d'eau
    • 2 dl de vin blanc
    • 1 citron, jus
    • 1 cs de sel
    • 1 oignon, piqué de
    • 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
    • 1 carotte, coupée en morceaux
    • 1 branche de céleri, hachée grossièrement
    • 700-800 g de veau, faux-filet, par ex. (pièce ronde)

    sauce:

    • 150 g de séré maigre
    • 5 cs de mayonnaise
    • 3-4 cs de bouillon
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et
    • 2 cs de jus
    • 1 bouquet de basilic, effeuillé
    • sel, poivre
    • basilic pour décorer

    Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser mijoter 1 heure à petit feu. Laisser refroidir.

    Sauce: mixer tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

    Retirer la viande du bouillon, la sécher avec du papier ménage et la couper en très fines tranches.

    Dresser la viande sur un plat. Napper de sauce, réserver 1-2 heures au réfrigérateur. Décorer au moment de servir.

    Accompagner de petits pains ou d'un autre type de pain.

    Une portion contient:

    • kcal359
    • Protéines48 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal359
    • Protéines48 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g
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