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Bröisi aux pommes

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Pour 4 personnes

  • 300 g de pain mi-blanc rassi (croissants ou petits pains ou mélange des deux)
  • crème à rôtir ou beurre à rôtir
  • 500 g de pommes acides, épluchées et coupées en fines tranches
  • 2 cs de sucre ou de sucre brut
  • 2 cs de raisins secs
  • mélange sucre-cannelle (4 cs de sucre et 1 cc de cannelle)

Couper le pain en tranches et le dorer dans le beurre ou la crème à rôtir.

Mélanger les pommes, le sucre et les raisins secs, en garnir le pain.

Etuver à couvert jusqu'à ce que la partie inférieure soit légèrement croustillante.

Retourner sur un plat et servir immédiatement. Servir le mélange sucre-cannelle à part.

Servir avec un verre de lait ou du café au lait.

Bröisi est un synonyme de rösti.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides73 g
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