ch sign

Carottes au lard à l'argovienne

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 75 g de lard à griller maigre, en fines lanières
    • 1 petit oignon, haché
    • 800 g de carottes, en fines rondelles on en julienne
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ cc de sucre
    • 3 dl de bouillon de légumes
    • 1 cs de farine
    • 1 cs de beurre
    • ½ cc de vinaigre
    • sel, poivre
    • noix de muscade

    Griller le lard dans un peu de beurre à rôtir.

    Ajouter les oignons, étuver quelques minutes.

    Ajouter les carottes et le sucre, mouiller avec le bouillon et cuire 10-20 min à couvert.

    Mélanger la farine et le beurre, incorporer aux carottes, laisser mijoter env. 5 min.

    Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines3 g
    • Lipides23 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines3 g
    • Lipides23 g
    • Glucides17 g
    Recommander
    Imprimer