Carottes au lard à l'argovienne

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Carottes au lard à l'argovienne
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 75 g de lard à griller maigre, en fines lanières
    • 1 petit oignon, haché
    • 800 g de carottes, en fines rondelles on en julienne
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ cc de sucre
    • 3 dl de bouillon de légumes
    • 1 cs de farine
    • 1 cs de beurre
    • ½ cc de vinaigre
    • sel, poivre
    • noix de muscade

    • 75 g
      de lard à griller maigre, en fines lanières
    • 1
      petit oignon, haché
    • 800 g
      de carottes, en fines rondelles on en julienne
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 0.5 cc
      de sucre
    • 3 dl
      de bouillon de légumes
    • 1 cs
      de farine
    • 1 cs
      de beurre
    • 0.5 cc
      de vinaigre
    • sel, poivre
    • noix de muscade

    Griller le lard dans un peu de beurre à rôtir.

    Ajouter les oignons, étuver quelques minutes.

    Ajouter les carottes et le sucre, mouiller avec le bouillon et cuire 10-20 min à couvert.

    Mélanger la farine et le beurre, incorporer aux carottes, laisser mijoter env. 5 min.

    Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal285
    • Protéines3 g
    • Lipides23 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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