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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne
  • 40min
  • Veggie
Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne

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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en dés
1 - 2 dlde lait chaud
sel, poivre blanc
noix de muscade
2 - 3 csde farine, à volonté
3 gros oignons, en fines rondelles
3 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir
env. 2 dlde lait froid
50 gde beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les pommes de terre 15-25 min à l'eau salée à feu moyen, jeter l'eau. Laisser étuver les pommes de terre, les passer au passe-vite puis les remettre dans la casserole. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant constamment, assaisonner, incorporer la farine.
  2. Dorer les oignons dans le beurre à rôtir chaud, égoutter sur du papier ménage.
  3. Former des boulettes de pommes de terre à l'aide d'une cuiller à café plongée dans du lait froid, les disposer sur un plat préchauffé et réserver au chaud dans le four.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, verser en filet sur les knöpfli. Garnir d'oignons et servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 22g, glucides: 54g, protéines: 10g

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