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Knöpfli aux pommes de terre à l'argovienne

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Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair farineuse,épluchées et coupées en dés
  • 1-2 dl de lait chaud
  • sel, poivre blanc
  • noix de muscade
  • 2-3 cs de farine, à volonté
  • 3 gros oignons, en fines rondelles
  • 3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • env. 2 dl de lait froid
  • 50 g de beurre

Cuire les pommes de terre 15-25 min à l'eau salée à feu moyen, jeter l'eau. Laisser étuver les pommes de terre, les passer au passe-vite puis les remettre dans la casserole. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant constamment, assaisonner, incorporer la farine.

Dorer les oignons dans le beurre à rôtir chaud, égoutter sur du papier ménage.

Former des boulettes de pommes de terre à l'aide d'une cuiller à café plongée dans du lait froid, les disposer sur un plat préchauffé et réserver au chaud dans le four.

Faire fondre le beurre dans une poêle, verser en filet sur les knöpfli. Garnir d'oignons et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal459
  • Protéines10 g
  • Lipides22 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal459
  • Protéines10 g
  • Lipides22 g
  • Glucides54 g
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