ch sign

Salade de pâtes lacustre

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 400 g de petites pâtes
  • 200 g de laitue, finement coupée
  • 200 g de filets de féra fumés, grossièrement détaillés

sauce:

  • 250 g de yogourt nature
  • ½ bouquet d'aneth, finement coupée
  • 1 citron, jus
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • aneth pour décorer

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.

Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines27 g
  • Lipides17 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines27 g
  • Lipides17 g
  • Glucides74 g
Recommander
Imprimer