Salade de pâtes lacustre

Salade de pâtes lacustre
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de petites pâtes
  • 200 g de laitue, finement coupée
  • 200 g de filets de féra fumés, grossièrement détaillés

sauce:

  • 250 g de yogourt nature
  • ½ bouquet d'aneth, finement coupée
  • 1 citron, jus
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • aneth pour décorer

  • 400 g
    de petites pâtes
  • 200 g
    de laitue, finement coupée
  • 200 g
    de filets de féra fumés, grossièrement détaillés

sauce:

  • 250 g
    de yogourt nature
  • 0.5 bouquet
    d' aneth, finement coupée
  • 1
    citron, jus
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

  • aneth pour décorer

Préparation: env. 15 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.

Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines27 g
  • Lipides17 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines27 g
  • Lipides17 g
  • Glucides74 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer