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Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

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Pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de veau, env. 800 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre

légumes:

  • 400 g de pois mange-tout, parés, coupés en biais
  • 1 cs de feuilles de thym
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • thym pour décorer

Sécher la viande avec du papier ménage. Saisir dans le beurre des deux côtés, poursuivre la cuisson 4-6 min, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 80 °C.

Etuver les pois mange-tout et le thym dans le beurre. Mouiller avec le liquide, laisser mijoter quelques instants et assaisonner.

Dresser les côtelettes et les pois mange-tout sur des assiettes préchauffées, décorer.

Accompagner de pommes de terre rôties, de risotto ou de riz.

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines42 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines42 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g
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