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Filet mignon de porc à la sauge

Filet mignon de porc à la sauge
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    Pour 4 personnes

    • 1 filet mignon de porc
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 10-15 feuilles de sauge
    • 8 tranches de jambon cru
    • 2 petites courgettes, coupées en rondelles en biais
    • 12 tomates cerises, coupées en deux
    • 1,5 dl de crème entière
    • sel, poivre

    Préparation: env. 10 min
    Cuisson: env. 25 min

    Assaisonner la viande. Répartir les feuilles de sauge par-dessus. Entourer de tranches de jambon cru et disposer dans un plat à gratin.

    Saisir 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

    Disposer les courgettes et les tomates autour de la viande. Arroser de crème, assaisonner.

    Réduire la température du four à 200°C, terminer la cuisson (10-15 min), laisser reposer dans le four entrouvert. Trancher la viande, dresser avec les légumes et la sauce dans des assiettes préchauffées.

    Préparer le filet mignon à l'avance.

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines40 g
    • Lipides27 g
    • Glucides4 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines40 g
    • Lipides27 g
    • Glucides4 g
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