ch sign

Filet mignon de porc à la sauge

  • Évaluer la recette (4 étoiles/8 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 10-15 feuilles de sauge
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 petites courgettes, coupées en rondelles en biais
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 1,5 dl de crème entière
  • sel, poivre

Assaisonner la viande. Répartir les feuilles de sauge par-dessus. Entourer de tranches de jambon cru et disposer dans un plat à gratin.

Saisir 10 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.

Disposer les courgettes et les tomates autour de la viande. Arroser de crème, assaisonner.

Réduire la température du four à 200 °C, terminer la cuisson (10-15 min), laisser reposer dans le four entrouvert. Trancher la viande, dresser avec les légumes et la sauce dans des assiettes préchauffées.

Accompagner de nouilles, de riz ou de pommes de terre rôties. Préparer le filet mignon à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines40 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines40 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer