Croûtes aux haricots verts

Croûtes aux haricots verts
  • Évaluer la recette (4 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de haricots verts fins, parés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 8 tranches de pain complet
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 300 g
  • 1 tomate, épépinée, coupée en dés
  • poivre du moulin
  • un peu de sarriette pour décorer

  • 400 g
    de haricots verts fins, parés
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 8 tranches
    de pain complet
  • 8 tranches
    de fromage à raclette, env. 300 g
  • 1
    tomate, épépinée, coupée en dés
  • poivre du moulin
  • un peu de sarriette pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Blanchir les haricots verts. Egoutter et rincer à l'eau froide.

Faire revenir les haricots verts et l'ail dans le beurre. Etuver quelques instants à couvert, ajouter évent. un peu d'eau, assaisonner.

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de haricots. Poser le fromage par-dessus. Parsemer de dés de tomates et assaisonner.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir sans attendre.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal438
  • Protéines24 g
  • Lipides26 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal438
  • Protéines24 g
  • Lipides26 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer