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Croûtes aux haricots verts

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 400 g de haricots verts fins, parés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 8 tranches de pain complet
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 300 g
  • 1 tomate, épépinée, coupée en dés
  • poivre du moulin
  • un peu de sarriette pour décorer

Blanchir les haricots verts. Egoutter et rincer à l'eau froide.

Faire revenir les haricots verts et l'ail dans le beurre. Etuver quelques instants à couvert, ajouter évent. un peu d'eau, assaisonner.

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de haricots. Poser le fromage par-dessus. Parsemer de dés de tomates et assaisonner.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir sans attendre.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal438
  • Protéines24 g
  • Lipides26 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal438
  • Protéines24 g
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