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Médaillons de boeuf accompagnés de bette à tondre

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    Pour 4 personnes

    couscous aux herbes:

    • 2 dl de demi-crème
    • 2 dl d'eau
    • ½ cc de sel
    • 200 g de couscous complet
    • 3-4 cs d'herbes (persil et thym, par ex.), hachées fin

    bette à tondre:

    • 400 g de bette à tondre, hachée fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • un peu de noix de muscade

    viande:

    • 4-8 petits médaillons de boeuf (aiguillette, par ex.), env. 300-400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • bette à tondre pour décorer

    Couscous: porter à ébullition l'eau et la crème, saler, verser le couscous, éteindre la plaque et laisser tirer.

    Faire revenir la bette à tondre et l'ail dans le beurre, assaisonner. Cuire à couvert al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau.

    Eponger la viande avec du papier ménage, griller dans le beurre à rôtir. Assaisonner.

    Mélanger les herbes au couscous, dresser sur les assiettes avec la bette à tondre. Ajouter la viande et décorer.

    Remplacer la bette à tondre par des épinards.

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines28 g
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