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Salade mozzarelle de printemps

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 poignée de salade à tondre
  • 150 g de mozzarella suisse, en tranches fines
  • env. 250 g de légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne
  • un peu de cresson et de roquette

vinaigrette aux noix:

  • 2 cs de vinaigre aux échalotes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 cs de fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin

Salade: dresser la salade dans des assiettes, garnir de mozzarelle puis ajouter les autres ingrédients.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.

Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines16 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines16 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g
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