Salade de printemps à la mozzarella

Salade de printemps à la mozzarella
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 poignée de salade à tondre
  • 150 g de mozzarella suisse, en tranches fines
  • env. 250 g de légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne
  • un peu de cresson et de roquette

vinaigrette aux noix:

  • 2 cs de vinaigre aux échalotes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 cs de fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin

  • 1 poignée
    de salade à tondre
  • 150 g
    de mozzarella suisse, en tranches fines
  • 250 g
    env. de légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne
  • un peu de cresson et de roquette

vinaigrette aux noix:

  • 2 cs
    de vinaigre aux échalotes
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 cs
    de fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin

Salade: dresser la salade dans des assiettes, garnir de mozzarella puis ajouter les autres ingrédients.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.

Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines16 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines16 g
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