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Grissini et framboises

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pour 25 grissini

pâte:

  • 200 g de farine fleur
  • 50 g de farine complète
  • ½ cc de sel
  • 5 g de levure env.
  • 1 dl de lait
  • 50 g de beurre, en morceaux, ramolli

séré aux framboises:

  • 250 g de fram-boises surgelées décongelées
  • 3 cs d'amandes moulues
  • 2-3 cs de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 250 g de séré mi-gras
  • framboises pour décorer

Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Dissoudre la levure dans le lait, verser dans la fontaine et ajouter le beurre. Pétrir pour former une pâte lisse. Laisser reposer à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Diviser en 25 portions, rouler sur un plan fariné pour former des bâtonnets de 30-35 cm de long. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les grissini doivent être croustillants.

Séré: écraser les framboises à la fourchette. Incorporer les amandes, le sucre, le jus de citron et le séré.

Dresser le séré dans des coupes, coiffer quelques grissini de framboises fraîches. Déguster en trempant les grissini dans le séré.

Les grissini se conservent environ 1 semaine au sec.En saison, remplacer les framboises par des fraises.

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal79
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
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