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Bircher au cottage cheese

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 180 g de lait acidulé
  • 200 g de cottage cheese nature
  • 2-3 cs de pulpe d'argousier
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 pommes, râpées à la râpe à rösti
  • 6 abricots secs, coupés en petits dés
  • 6 cs de flocons d'orge
  • tranches de pomme et dés d'abricot pour décorer

Mélanger le lait acidulé et le cottage cheese. Ajouter la pulpe d'argousier et le jus de citron, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et laisser reposer un instant.

Répartir dans des verres, décorer et déguster.

Remplacer la pulpe d'argousier par du miel ou du concentré de poires. Servir avec du pain complet beurré.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines20 g
  • Lipides9 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines20 g
  • Lipides9 g
  • Glucides59 g
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