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Polenta sauce à la sauge

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1,2 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 300 g de maïs
  • 100 g de fromage d'alpage tessinois,coupé en petits dés
  • 100 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 30 g de beurre, ramolli

sauce à la sauge:

  • 50-80 g de beurre
  • 2 bouquets de sauge, coupée en fines lanières
  • 2 gousses d'ail, finement hachées

Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie et laisser mijoter 15 min à petit feu en remuant constamment. Incorporer le fromage d'alpage tessinois et le sbrinz et laisser mijoter encore 5 à 10 min.

Sauce: faire revenir la sauge et l'ail env. 1 min dans le beurre.

Dresser la polenta sur des assiettes préchauffées, creuser un trou au milieu et y verser la sauce. Servir sans attendre.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal699
  • Protéines23 g
  • Lipides41 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal699
  • Protéines23 g
  • Lipides41 g
  • Glucides59 g
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