Polenta sauce à la sauge

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Polenta sauce à la sauge
Qui aime le maïs raffolera de cette recette facile et rapide de polenta tessinoise au fromage d'alpage tessinois, au sbrinz et à la sauge.
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,2 l de bouillon de viande ou de légumes
  • 300 g de maïs
  • 100 g de fromage d'alpage tessinois coupé en petits dés
  • 100 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • 30 g de beurre ramolli

Sauce à la sauge:

  • 50-80 g de beurre
  • 2 bouquets de sauge coupée en fines lanières
  • 2 gousses d'ail finement hachées

  • 1.2 l
    de bouillon de viande ou de légumes
  • 300 g
    de maïs
  • 100 g
    de fromage d'alpage tessinois coupé en petits dés
  • 100 g
    de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • 30 g
    de beurre ramolli

Sauce à la sauge:

  • 50-80 g
    de beurre
  • 2 bouquets
    de sauge coupée en fines lanières
  • 2 gousses
    d' ail finement hachées

Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie et laisser mijoter 15 min à petit feu en remuant constamment. Incorporer le fromage d'alpage tessinois et le Sbrinz et laisser mijoter encore 5 à 10 min.

Sauce: faire revenir la sauge et l'ail env. 1 min dans le beurre.

Dresser la polenta sur des assiettes préchauffées, creuser un trou au milieu et y verser la sauce. Servir sans attendre.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal699
  • Protéines23 g
  • Lipides41 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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