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Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe

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Pour 4 mini- moules à kouglof de 2,5 dl

parfait:

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 180 g de yogourt nature
  • 1,5 dl de crème entière, fouettée

compote de rhubarbe:

  • 400 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • beurre pour faire revenir
  • 75 g de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • un peu de jus de citron

Parfait: battre en neige les blancs d'oeufs et le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, continuer de battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le jaune d'oeuf en mélangeant brièvement. Ajouter le yogourt, mélanger. Incorporer délicatement la crème. Verser dans les moules. Laisser prendre au moins 3 heures à couvert au congélateur.

Compote: cuire la rhubarbe al dente dans le beurre avec le sucre, la cannelle et le jus de citron.

Juste avant de servir, plonger les moules dans l'eau chaude. Démouler sur des assiettes, napper de compote, décorer et servir sans attendre.

Une part contient:

  • kcal396
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal396
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
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