Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe

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Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe
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Pour 4 mini- moules à kouglof de 2,5 dl

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

parfait:

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 180 g de yogourt nature
  • 1,5 dl de crème entière, fouettée

compote de rhubarbe:

  • 400 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • beurre pour faire revenir
  • 75 g de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • un peu de jus de citron

parfait:

  • 2
    blancs d'oeufs
  • 1 pincée
    de sel
  • 75 g
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 1.5 dl
    de crème entière, fouettée

compote de rhubarbe:

  • 400 g
    de rhubarbe, coupée en petits dés
  • beurre pour faire revenir
  • 75 g
    de sucre
  • 1 cc
    de cannelle
  • un peu de jus de citron

Parfait: battre en neige les blancs d'oeufs et le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, continuer de battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le jaune d'oeuf en mélangeant brièvement. Ajouter le yogourt, mélanger. Incorporer délicatement la crème. Verser dans les moules. Laisser prendre au moins 3 heures à couvert au congélateur.

Compote: cuire la rhubarbe al dente dans le beurre avec le sucre, la cannelle et le jus de citron.

Juste avant de servir, plonger les moules dans l'eau chaude. Démouler sur des assiettes, napper de compote, décorer et servir sans attendre.

Une part contient:

  • kcal396
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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