Steak de veau haché sauce yogourt au carvi

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Steak de veau haché sauce yogourt au carvi
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    steak de veau haché:

    • 400 g de veau haché
    • 100 g de riz cuit (utiliser des restes, par ex.)
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cc de sel
    • farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce yogourt au carvi:

    • 180 g de yogourt nature
    • ½ cc de carvi, finement écrasé au mortier
    • ½ citron, zeste râpé et un peu de jus
    • ½ bouquet de persil plat, finement haché
    • sel, poivre du moulin
    • persil plat et un peu de zeste de citron pour décorer

    steak de veau haché:

    • 400 g
      de veau haché
    • 100 g
      de riz cuit (utiliser des restes, par ex.)
    • 1
      oeuf, battu
    • 1 cc
      de sel
    • farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce yogourt au carvi:

    • 180 g
      de yogourt nature
    • 0.5 cc
      de carvi, finement écrasé au mortier
    • 0.5
      citron, zeste râpé et un peu de jus
    • 0.5 bouquet
      de persil plat, finement haché
    • sel, poivre du moulin
    • persil plat et un peu de zeste de citron pour décorer

    Steaks: mélanger le veau, le riz et l'oeuf, saler et poivrer et pétrir à la main jusqu'à obtention d'une masse homogène. Diviser en 8 portions. Former des boulettes et les passer dans la farine, aplatir légèrement.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Rôtir les steaks uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir d'un filet de sauce et décorer.

    Servir avec du pain, du couscous ou des pommes de terre rôties.
    Remplacer le veau par du boeuf.
    Remplacer le carvi par du cumin.
    Remplacer le citron par du gingembre.

    On trouve le carvi dans les drogueries qui vendent des produits alimentaires naturels, dans les grandes surfaces et dans les magasins spécialisés. Très aromatique, il est fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique et latino-américaine. Il entre dans la composition des currys et des mélanges de piment.

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines25 g
    • Lipides7 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal199
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