Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de pois chiches, trempés toute une nuit dans l'eau froide

sauce yogourt à l'ail des ours:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 bouquet d'ail des ours, quelques feuilles pour décorer et le reste finement coupé
  • un peu de jus de citron
  • 1 cs d'huile de colza ou d'huile de noisette
  • sel, poivr

  • 200 g
    de pois chiches, trempés toute une nuit dans l'eau froide

sauce yogourt à l'ail des ours:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 1 bouquet
    d' ail des ours, quelques feuilles pour décorer et le reste finement coupé
  • un peu de jus de citron
  • 1 cs
    d' huile de colza ou d'huile de noisette
  • sel, poivr

Porter les pois chiches à ébullition dans l'eau de trempage. Egoutter, rincer à l'eau chaude. Mettre les pois chiches dans 6 dl d'eau fraîche et porter à ébullition. Cuire env. 30 min puis laisser tirer 30 min à couvert, sur la plaque éteinte.

Sauce yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Egoutter les pois chiches, mélanger à la sauce et dresser sur l'ail des ours.

Remplacer les pois chiches par d'autres légumes ou des légumes secs mélangés.

Une portion contient:

  • kcal124
  • Protéines6 g
  • Lipides6 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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