Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

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Salade sauce au cumin et brochettes de fromage
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1-2 brochettes en bois
  • 2 poignées de salade verte mélangée
  • env. 100 g de fromages divers (brie au poivre, fromage d'alpage, mutschli
  • et emmental AOP, par ex.), coupés en dés de 1-2 cm de côté

vinaigrette au cumin:

  • 1 ½ cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • ¼ cc de cumin, écrasé
  • sel, poivre

  • 1-2
    brochettes en bois
  • 2 poignées
    de salade verte mélangée
  • 100 g
    env. de fromages divers (brie au poivre, fromage d'alpage, mutschli
  • et emmental AOP, par ex.), coupés en dés de 1-2 cm de côté

vinaigrette au cumin:

  • 1.5 cs
    de vinaigre de pomme
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 0.25 cc
    de cumin, écrasé
  • sel, poivre

Préparation: env. 10 min

Disposer les feuilles de salade dans des coupelles. Piquer les dés de fromage sur la brochette et la déposer sur les feuilles de salade.

Vinaigrette: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Verser un filet sur la salade et le fromage.

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines26 g
  • Lipides47 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines26 g
  • Lipides47 g
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