Galettes aux épinards

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Galettes aux épinards
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 150 g de jeunes pousses d'épinards, finement hachées
  • 1 oeuf, battu
  • 4 cs de farine
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g de kéfir nature et petites feuilles d'épinards pour décorer

Préparation: env. 25 min

Mélanger les pommes de terre, les épinards, l'oeuf et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène, assaisonner.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Y mettre des portions de 2-3 cs de pommes de terre, former des galettes et les dorer des deux côtés.

Servir sur des assiettes chaudes, garnir de kéfir et d'épinards, servir sans attendre.

A volonté, mélanger 100 g de jambon ou de lard, coupé en dés, à la pâte.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal247
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