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Galettes aux épinards

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 150 g de jeunes pousses d'épinards, finement hachées
  • 1 oeuf, battu
  • 4 cs de farine
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g de kéfir nature et petites feuilles d'épinards pour décorer

Mélanger les pommes de terre, les épinards, l'oeuf et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène, assaisonner.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Y mettre des portions de 2-3 cs de pommes de terre, former des galettes et les dorer des deux côtés.

Servir sur des assiettes chaudes, garnir de kéfir et d'épinards, servir sans attendre.

A volonté, mélanger 100 g de jambon ou de lard, coupé en dés, à la pâte.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g
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