Galettes aux épinards

Galettes aux épinards
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terre, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 150 g de jeunes pousses d'épinards, finement hachées
  • 1 oeuf, battu
  • 4 cs de farine
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g de kéfir nature et petites feuilles d'épinards pour décorer

  • 800 g
    de pommes de terre, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 150 g
    de jeunes pousses d'épinards, finement hachées
  • 1
    oeuf, battu
  • 4 cs
    de farine
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g
    de kéfir nature et petites feuilles d'épinards pour décorer

Préparation: env. 25 min

Mélanger les pommes de terre, les épinards, l'oeuf et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène, assaisonner.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Y mettre des portions de 2-3 cs de pommes de terre, former des galettes et les dorer des deux côtés.

Servir sur des assiettes chaudes, garnir de kéfir et d'épinards, servir sans attendre.

A volonté, mélanger 100 g de jambon ou de lard, coupé en dés, à la pâte.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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